Centro de notícias
Nós nos esforçamos para nos manter atualizados com as tendências do setor para garantir que nossas técnicas atendam às suas necessidades.

Thorns FC viaja para Angel City FC na UKG Challenge Cup

Aug 06, 2023

O Portland Thorns FC pegou a estrada nas duas últimas partidas da fase de grupos da UKG Challenge Cup. O primeiro é um encontro com o Angel City FC em Los Angeles. O pontapé inicial no BMO Stadium está marcado para as 19h (horário de Brasília).

Portland saltou para o segundo lugar na Divisão Oeste após a vitória por 4 a 1 sobre o San Diego em casa na noite de sexta-feira, alcançando um recorde de 2 a 2 a 0 (6 pontos). Angel City FC (1-2-1, 4 pontos) está em terceiro lugar na divisão, atualmente fora de vista para a próxima fase da Challenge Cup.

O primeiro colocado em cada uma das três divisões avança para a semifinal da Challenge Cup e será acompanhado por um vice-campeão da liga com mais pontos.

Aqui estão os fatos que você deve saber enquanto os Thorns se dirigem para SoCal:

Morgan Weaver e Bella Bixby detêm os últimos gols marcados pelo Portland na NWSL e na Challenge Cup, com finalizações dramáticas aos 93 e 97 minutos, respectivamente. Ambos os gols foram contra Angel City FC - Weaver na vitória por 3-2 na Challenge Cup e Bixby em um confronto de 3-3 na temporada regular.

Com um aumento de minutos durante a Copa do Mundo, a atacante do terceiro ano do Thorns, Hannah Betfort, está aproveitando ao máximo seu tempo em campo. Com dois gols na vitória da última sexta-feira sobre o San Diego, Betfort, que veste a camisa 33, marcou três gols nas duas últimas partidas.

Sempre que Portland e ACFC se cruzam, gols certamente virão. Os Thorns marcaram três vezes ao longo dos 90 minutos em quatro das seis partidas entre os dois. No geral, Portland detém um recorde de 3-1-2 contra Angel City.

Dois dos líderes da liga em assistências durante a Challenge Cup de 2023 se encontrarão no BMO Stadium. Scarlett Camberos, de Angel City, e Meghan Klingenberg, de Thorns, estão em uma batalha pelo primeiro lugar em assistências e, no sábado à noite, terão a oportunidade de aumentar seu total.